Появились подробности смерти актера-педофила Марка Саллинга

Американские СМИ опубликовали результаты вскрытия тела актера Марка Саллинга, который покончил жизнь самоубийством в конце января этого года.

Так, согласно результатам, в крови актера не обнаружили никаких следов наркотиков, перед смертью он употреблял лишь алкоголь. Саллинг пять раз обмотал вокруг шеи нейлоновую веревку, которую заранее прикрепил к ветке, пишет TMZ.

Отметим, что это была не первая попытка актера распрощаться с жизнью. Летом прошлого года Саллинг оказался в больнице в результате того, что перерезал себе вены.

Можно предположить, что 35-летний Саллинг покончил с собой из-за того, что в марте должен был получить судебный приговор и сесть за решетку минимум на четыре года.

Напомним, что в октябре 2017-го Марка Саллинга, известного по роли Ноа Пакермана в сериале “Хор”, приговорили к тюремному заключению за хранение детской порнографии. Причем Саллинг сам признался в хранении запрещенных фотографий и видеозаписей с участием несовершеннолетних, чтобы избежать максимального заключения – 20 лет.

Источник